Privacidad y Protección de Datos

Privacidad y Protección de Datos

  • En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal, Lorotoys (en adelante La Empresa) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y protección de datos aportados a través de los formularios de recogida de datos insertados en el sitio www.lorotoys.es (en adelante el sitio).
  • Los datos personales introducidos libremente por el interesado (en adelante el usuario) en los formularios del sitio son empleados única y exclusivamente por La Empresa para realizar sus labores de gestión administrativa, técnica y comercial.
  • En ningún caso se cederán datos personales de los usuarios a terceros ajenos a La Empresa sin consentimiento expreso del afectado.
  • La Empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

La Empresa – Privacidad y Protección de Datos – Lorotoys.es

  • Accederá a la cesión de datos únicamente cuando ello implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos únicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de La Empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.
  • El acceso del personal autorizado de La Empresa a los datos de usuarios o clientes se realiza de forma controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios o clientes.

El Usuario – Privacidad y Protección de Datos – Lorotoys.es

  • El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta del sitio tendrá plena capacidad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a La Empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD.
  • La transmisión de los datos se efectúa de forma encriptada bajo una conexión segura.
  • La Empresa asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.
  • Sin embargo, La Empresa no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los usuarios hacen del sitio.

 

Responsabilidad – Privacidad y Protección de Datos – Lorotoys.es

La Empresa no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas del sitio, de tal forma que sea imposible detectarlo por las actuales medidas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La información facilitada por el usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la recepción de la información solicitada.

Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situación real del usuario.

El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a La Empresa o a terceros por la información que facilite.

La Empresa prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de La Empresa.

La resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada de la utilización del sitio, su contenido, o cualquiera de las actividades y/o servicios en los ofrecidos, está sometida la legislación vigente española.

Para realizar cualquier consulta en materia de la política de privacidad adoptada o en la ejecución de los derechos otorgados por la LOPD al afectado, La Empresa pone a su disposición la dirección de correo electrónico info@lorotoys.es.

El comprador (titular de la tarjeta) al Registrarse y Realizar un Pedido en www.lorotoys.es , entiende claramente a qué este comercio se dedica a la Venta de productos para Aves y Opera desde España como País .

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006 , de 11 de enero, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

El pago – Privacidad y Protección de Datos – Lorotoys.es

  • Los metodos de pagos Aceptados para realizar un Pedido son Paypal y Transferencia Bancaria , (detallados en el proceso de Pedido).

Si tiene alguna duda, pregunta o comentario sobre Privacidad y Protección de Datos no dude en entrar en Contacto con nosotros vía:

Privacidad y Protección de Datos - Lorotoys.es E-mail – info@lorotoys.es

 

Contact PersonEnvía un WhatsApp ahora!

 

Privacidad y Protección de Datos - Lorotoys.es Mediante nuestro formulario de contacto en la Web, el equipo Lorotoys.es.

Privacidad y Protección de Datos - Lorotoys.es Visíta nuestro Canal Youtube y comparte tus experiencias, o bien dile a tu Mascota que nos envíe un Saludo!, Canal Youtube Lorotoys.es.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comentarios cerrados.